Наружная реклама в Уфе: дизайн, производство, монтаж | Lightbox | Световой короб | Объемные буквы с подсветкой

Наружная реклама — действенный метод повышения продаж продукции и сервиса, привлечения к ним интереса покупателей и главное звено внешнего вида любой компании. Основное преимущество — объемы, возможность донести информацию о товарах и услугах большой аудитории.

Рекламное агентство «Промо-Уфа» оказывает услуги по изготовлению и установке наружной рекламы в Уфе «под ключ».

Promo-Ufa изготавливает:


объемные буквы Уфа

Объемные буквы
Значительные объекты, которые устанавливаются на фасады и крыши зданий, к тому же прекрасно сочетаются с вывесками из композитных материалов. За счет объема и подсветки отлично видны в любое время суток;

световой короб Уфа

Световые короба
Рекламные световые короба нашли применение в разных областях наружной рекламы, они составляют основу фирменного рекламного оформления фасадов. Они незаменимы при создании яркой и заметной наружной и интерьерной вывески;

Штендеры

Штендеры
Мобильные рекламные конструкции используемые в местах пешеходного трафика, удобные и доступные. Легкие при транспортировке. Штендер может быть с одной или двумя сторонами для нанесения информации рекламного характера (логотипа, текста описания, графики).

таблички

Таблички, указатели
Небольшие рекламные изделия для интерьера, информируют, упорядочивают и стилизуют помещение, таблички информируют о расположении объектов, графике работы организации, срочных акциях или других мероприятиях; номер и название кабинета, офиса.


Мы предлагаем нашим Клиентам качественную и оперативную работу. Наши преимущества:

Собственное производство

Современные технологии и инновационные материалы

Конструкции различных форм и расцветок, любой стиль и дизайн

Завершение работы точно в срок

Система скидок

Персональный менеджер

Доставка по Уфе и Республике

Профессиональный монтаж

Работаем и доставляем по всей Уфе и Республике



Наше агентство принимает заказы на изготовление наружной рекламы в Уфе по индивидуальным проектам.

«Реклама подобна образованию — если её мало, это опасно»

Ф.Т. Барнум

Наружную рекламу (Outdoor Advertising или Out-of-Home Advertising -англ.) по другому называют уличной. При данном методе продвижения вы получаете следующие преимущества:

  • широкий охват;
  • выбор подходящего формата рекламного материала в зависимости от типа подготавливаемой конструкции (вывеска на фасад, например);
  • можно разработать оригинальный дизайн, который привлечет внимание издалека – он будет ярким или, напротив, сдержанным и классическим;
  • цена каждого «контакта» с человеком (потребителем) низкая;
  • размещаются такие материалы на долгое время (поэтому люди, которые часто проходят возле рекламы, привыкают к продукту, марке, бренду и т.д.);
  • продолжительность воздействия помогает еще больше увеличить охват и удешевить цену каждого «контакта» с прохожим;
  • четкая регуляция территориальных границ (например, размещается дизайнерский плакат, вывеска или другое изделие в районе расположения магазина, поэтому о нем узнают только люди, проживающие неподалеку).

Этапы сотрудничества с агентством:

  • выбор подходящего типа конструкции и места размещения;
  • разработка дизайна, верстка с адаптацией под определенные потребности, специфику работы компании, особенности продукции;
  • изготовление рекламных материалов;
  • монтаж подготовленной вывески.

Уточнить информацию о цене производства наружной рекламы и установке в Уфе вы можете в нашей компании.

Производство рекламы в Уфе

Для изготовления наружной рекламы в Уфе мы используем только современные материалы, оборудование и технологии.

На первом этапе производства продумывается макет будущей рекламной конструкции — планируется формат наружной рекламы гарантирующий положительное отношение целевой аудитории к её содержанию. После согласования и утверждения с заказчиком, разрабатывается технический проект. Он детально описывает технологию изготовления рекламной вывески, расчет всех параметров готового изделия.

Материалы:

Основные используемые материалы при производстве рекламы это:

  • Вспененные ПВХ-пластики 
  • Алюминиевые композитные панели
  • Акриловые стекла
  • Цветные пленки для аппликации
  • Алюминиевые и пластиковые профили
  • Влагозащищенные светодиодные модули

В зависимости от задумки дизайнера, в работе по воплощению проекта могут быть использованы не совсем типичные материалы — например дерево, кованные элементы.

Технологии:

Следующий этап — в соответствии с дизайн-проектом производится фрезеровка листовых материалов.

Фрезеровка материала

При необходимости повышенной прочности конструкции (вывески из алюминиевых композитных панелей и световые короба) внутри рекламной конструкции, сваривается и размещается металлический каркас из профиля.

металлический каркас в рекламной конструкции

Следующий этап — установка подсветки. Свет является одним из ключевых звеньев в эффективности рекламной вывески — делает её заметной, особенно в темное время суток. Используются только профессиональные влагозащищенные световые диоды и блоки питания, сечение электрических проводов и мощность блока питания подбирается с запасом — в зависимости от потребляемой силы тока диодными модулями.

На готовую рекламную конструкцию, в зависимости от проекта дизайнера можно оклеить различные цветные пленки, для того чтобы задать фон какому-либо элементу либо это могут быть небольшие декоративные элементы, например в виде бабочек или колосков (актуально для рекламных вывесок булочных и пекарен). Для работы с цветными пленками применяется режущий плоттер.

Плоттерная резка

Готовая рекламная вывеска демонстрируется заказчику и по договоренности монтируется нашими мастерами.

Сколько стоит наружная реклама в Уфе?

наружная реклама цена
стоимость наружной рекламы
рекламная вывеска цена
рекламная вывеска стоимость
наружная реклама дешево

Цена рекламной вывески определяется исходя из размеров, материалов и свойств (внутренняя, внешняя либо без подсветки). Для точного расчета нам необходим ваш дизайн-проект, либо выезд на место размещения для произведения замеров и формирования проекта вывески. Звоните, выезд для замера бесплатный по Уфе.

Проанализировав прайс-листы нескольких агентств, занимающихся производством рекламных конструкций, можно увидеть, что разница в стоимости на изготовление наружной рекламы варьируется в достаточно большом диапазоне. Понять, от каких факторов зависит цена готовой вывески, обычно может специалист, но разобраться в этом вопросе можно и самому. Для тех, кто не имел ранее опыта в рекламе, покажется не логичным, почему при одном и том же дизайне стоимость рекламной конструкции получается абсолютно разной. Основными составляющими стоимости рекламной конструкции являются:

  1. Тип вывески. Здесь клиентам предлагаются несветовые объемные буквы, лайтбоксы, композитные конструкции, и выбор типа вывески оказывает влияние на конечную стоимость. Впрочем, выигрышным является практически каждый вариант и определяющим фактором здесь по большей части является вкус заказчика, ну и в какой-то степени специфика расположения рекламируемого объекта.
  2. Материалы, используемые для изготовления. В их числе – нержавеющая сталь, пластик, стекло, акрил, варьируется также тип подсветки и характер ее размещения. Стоимость их различается в разы, что, естественно, влияет на стоимость готовой конструкции.
  3. Степень сложности заказа. Закономерность тут простая – чем сложнее заказ, тем более кропотливой и длительной будет работа над воплощением проекта, что, безусловно, приводит к увеличению его стоимости.
  4. Срочность. Доплата при срочном заказе может составлять достаточно ощутимую сумму.

Кроме вышеперечисленных факторов, стоит упомянуть еще и степень проработанности дизайна. Некоторые проекты требуют длительной и сложной работы еще на стадии создания набросков и чертежей, что, естественно, повлечет за собой рост затрат.

Для расчета по уже готовому дизайну можно позвонить 89377844992 и отправить файлы на promo-ufa@bk.ru

8 (937) 784-49-92